Buku Tamu

assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh

1_599947386lini adalah blog pribadi ana, bila ada kesalahan apapun itu, ana pribadi sangat mengharapkan koreksi dari pengunjung blog ini, dan ana sangat berharap agar blog ini dapat bermanfaat bagi kita semua,………….walhamdulillah robbul a’lamin


94 responses

7 08 2007
Hanni Raihahn

Assalamu’alaykum

Insya Allah ana mau coba bikin Blog di wordpress…
Mohon bimbingannya…

Wassalamu’alaykum

Wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
ana sarankan antum buka aja blog
http://panduan.wordpress.com

10 08 2007
albamalanjy

Assalaamualaikum

silahkan kunjungi blog kami

http://albamalanjy.wordpress.com

Semoga Alloh menjadikannya bermanfaat bagi kaum muslimin, dan menjadikannya sebagai timbangan amalan kebaikan bagi kami.

Jika antum berkenan, link-kan blog ana di blog antum, Jazaakumulloh khoiro wa baarokallohu fiikum.

alBamalanjy

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
semoga usaha antum mendapatkan pahala dari sisi Nya,
ya…ana akan link kan blog antum di blog ana
wafiikum barakallah

11 08 2007
albamalanjy

O…iya blog antum alhamdulillah sudah ana link-kan juga di blog ana.

Baarokallohu fiikum

Alhamdulillah wafiikum barakallah
jazakallahu khoyr

11 08 2007
albamalanjy

Jazaakumulloh khoiro atas di-link-kan nya blog ana
http://albamalanjy.wordpress.com
di blog antum ini,

Semoga Alloh memeberikan taufiq-Nya kepada kita untuk senantiasa istiqomah di jalan-Nya yang lurus.

aamiin….

12 08 2007
abuzubair

Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh
semoga tetap istiqamah di atas Sunnah…. terus up date blogsnya ya akh.
Barakallahu fiikum

Wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
jazakallahu khoyr wafiikum barakallah

16 08 2007
antagonis

menarik,……..semoga bukan dari kelompok …yang itu….!!

afwan……
ana gak paham maksud antum…???!
!

28 08 2007
suswanto

Assalamualaikum,
salam kenal
anna senang, ada blog-blog islami yang diharapkan dapat mengcounter blog-blog yang gak jelas (maksiat,dll).
semoga kita senantiasa dalam bimbingan Allah.

jazzakallah

Wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
salam kenal juga dari ana, syukron atas dorongannya, wa iyyaka

1 09 2007
asih

assalamu’alaikum warohmatulloh…
sebelumnya…
makasih, asih udah diundang kesitus ini…
wah…tambah melebarkan sayap aja dakwanya ya…
moga apa yang disampaikan bermanfaat selalu…
(keren & top abis deh…)
oh iya apakabarnya, mudah2an sehat wal’afiat..

wassalamu’alaikum warohmatullah…

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
syukron dah mampir,…ana baik dan sehat walhamdulillah

20 09 2007
aboezaid

Assalamualaikum
salam kenal dari ana…isi blognya bagus..semoga istiqomah..
bisa kunjungi juga bolg ana..tapi afwan masih banyak kurang n belum bagus…
barokalahu fik

http://salafiyunpad.wordpress.com

wa’alaykum salam warahmatullahi wabarakatuh
salam kenal juga dari ana..wafiikum barakallah

24 09 2007
abdurrahmanian

Assalamu’alaikum.
semoga blognya bermanfa’at.
afwan ana masukin blog antum di link ana.
jazakallahu khairan.
Barokallahu fik

27 09 2007
abu yahya

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh… wah.. wah saudaraku al ustadz al fadhil telah punya blog di wordpress sedmikian bagus desainnya dan telah lebih dahulu berkreativitas disini..

semoga blognya memberikan banyak manfaat bagi banyak orang ( tak terkecuali saya ) keren.. keren, barakallohu fiik

http://www.albykazi.multiply.com ( numpang promosi )

wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh
jazakallahu khoyr wabarakallahu fiik

28 09 2007
Abu Amin

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh
Salam silaturahim dan Ta’aruf ahki, sekalian berbagi ilmu semoga menambah keilmuan ana dan pengamalanya.

Titip link ahki.

Abu Amin
http://abuamincepu.wordpress.com/

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh

salam kenal juga dari ana,….sama sama yaa akhy…..ana nantikan nasehat dan koreksi dari antum,
jazakallahu khoyr wa barakallahu fiikum

29 09 2007
almutanabbi

subhanallah… semoga site ini bisa bermanfaat…
barokallahu fiyk…

Allahumma amin…….wafika barakallah

19 10 2007
Abu Tilmidz

Assalamualaikum akhi,

Ana bangga sama antum, selaku penuntut ilmu mmg demikian. Salafy adalah ahlus sunnah wal jamaah. Teruslah menuntut ilmu dan bantulah para ulama untuk memperluas sayap dakwah. Barokallahu fiik.

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
senang antum sudah mampir di blog ini,…. dan ingatkan ana akan kesalahan ana yaa akhy…..jazakallahu khoyr wafiika barakallah

24 10 2007
aboezaid

assalaamu’alaikum
wah artikelnya tambah keren…moga tetap istiqomah mas…semoga menambah berat timbangan kebaikan bagi antum di akhirat kelak…barokallahu fiik

wa’alaykumussalam warahmatillahi wabarakatuh,
syukron atas dorongannya, semoga kita semua tetap diberi hidayahNya dalm meniti “jalan” yang di ridhoiNya, wabarakallahu fiikum

9 11 2007
Ahmad Abu Yusuf

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

Akhy…, ana mohon ijinnya dah nge Link blog antum ke blog ana di http://moslem-corner.co.nr/ atau http://maslilik.wordpress.com/

ana tunggu kritik dan sarannya….

tafadahol yaa akhy…ana link kan juga blog antum di Wp di blog ana….ana tunggu juga nasehat antum

Ahmad abu yusuf

جزاكم الله خيرا كثيرا

و بارك الله فيكم


وَفِيْكَ بَارَكَ اللهُ

21 11 2007
hanung

Pustaka Digital Al Kubro ini terilhami dari beberapa software program Pustaka atau Mausu’ah Digital yang kami dapatkan saat kami menunaikan Ibadah haji tahun 2006 yang lalu. Alhamdulillah kami berkesempatan mengkoleksi berbagai macam software tersebut, baik dalam bentuk CD, DVD ataupun eksternal Hardis. Dengan koleksi tersebut sesampainya ditanah air kami coba pelajari dan cermati, dan kesimpulannya, kami sangat berbahagia sekali karena kami telah mendapatkan gudang samudera ilmu yang amat berharga. Impian untuk memiliki perpustakaan lengkap tercapai sudah. Kami sempat mengkalkulasi jumlah kitab yang ada dalam software tersebut mencapai lebih dari 2500 judul yang terdiri lebih dari 20.000 jilid, Jika judul kitab dalam jumlah tersebut kita beli dalam versi cetaknya, kita butuh dana sekurang kurang 1 Milyar Rupiah.

28 11 2007
abu zayd

assalaamu’alaikum
pripun kabare mas? sae mawon tho? hehe
barokallahu fiikum
artikel antum makin bagus mas….banyak manfaat yang bisa ana ambil…

wa’alaykumusssalam warahmatullahi wabarakatuh
wafikum barakallah,..syukron atas dorongannya….

30 11 2007
abuzubair

Assalamu’alaikum
kaifa haluk akhi? lagi dimana nih,..semoga Alloh menambahkan ilmu dien ini kepada antum. barokallahu fiik

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
alhamdulillah…ana baik saja ……wafiika barakallah

1 12 2007
blogsunnah

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Senang sekali nemu situs antum, walhamdulillah bagus. Semoga Allah memberikan istiqomah dan kemudahan dalam mengelola dan mengupdatenya, amiin.

Situs antum telah kami daftarkan ke dalam kumpulan situs sunnah untuk menambah manfaat kepada kaum muslimin. Jika kurang berkenan, silahkan hubungi kami. Selanjutnya, kami mengajak antum untuk saling mendukung dan membantu penyebaran dakwah sunnah.

Sekian, lebih dan kurangnya kami mohon maaf.

Pengurus Assunnah.web.id

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
alhamdulillah…semoga menambah manfaat bagi kaum muslimin, syukron atas kepercayaan antum kepada kami,…jazakallahu khoyr

3 12 2007
andri

Assalamuala’ikum Wr.Wb.(sebaiknya salamnya jangan disingkat)
Kepada Semua Ikhwan dan Akhwat yang berbahagia.saya Andri Ahmad Lulusan D3 Manajemen Informatika,Usia 26 tahun pernah bekerja sebagai ADM.Personalia selama 2 thn lebih di salah satu perusahaan swasta Bandung,saya berhenti kerja karena Perusahaan itu bangkrut pada saat ini saya membutuhkan sekali pekerjaan bagi Ikhwan dan Akhwat sekalian yang memiliki perusahaan atau duduk Sebagai manager di perusahaan saya siap kerja di seluruh wilayah Jawa Barat.atau saya minta Do’a dari sekalian Ikhwan dan Akhwat agar saya dapat pekerjaan yang Baik, karena saya punya janji yang sangat penting yaitu kepada calon mertua untuk menikahi segera anaknya.
untuk informasi bisa via email:andri.ahmad@yahoo.co.id atau HP :085-860-837-039.

Wassalamuala’ikum Wr.Wb

Untuk Komentar: Kalo Bisa ada kisi2 & Peluang Peluang Bisnis atau Niaga yang Islami.kalau Lebih Bagus ada Info Kerjanya supaya umat muslim jauh dari keterpurukan dan Penyesatan2 dari orang yahudi,apalgi Pemurtadan Massal.!!!!!

wa’alaykum salam warahmatullahi wabarakatuh
barangkali ada pengunjung blog ini yang bisa membantu…..silahkan hubungi akh andri……
semoga urusan antum dimudahkan oleh Allahu ta’ala…barakallahu fiik

8 12 2007
aboezaid

maz…tau ga cara ngilangin avatar makhluq di blog ana? barokallahu fiik

wa fiikum barakallah……bisa dengan cara menghapus URL komentatornya akh…..(saat antum mengedit komentar )……

18 12 2007
o3yx

Assalamualikum saudaraku, sungguh ini blog yang sangat bermanfaat banyak ilmu yang bisa didapat dan dibaca sesuai tuntunan dan sunnah Rasulullah. Semoga terus berkembang dan menyebar keujung dunia, Amin

Jazakalloh kharon katsiron

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
amin….syukron atas dukungan antum, waiyyaka

3 01 2008
kelukman

Assalaamu’alaykum!
Numpang lewat, biar saling kenal.
jangan lupa mampir juga ya…
biar saling menasihati.

Luqman Hakim

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh
afwan…blognya yang mana…???

5 01 2008
aboezaid

kaif haluk akhi?blog antum tambah keren aja mas…tetap istiqomah…
ana udah lama ga update blog ana euy…sibuk….
minta masukannya ya…


alhamdulillah..ana bikhoyr,…semoga Allahu ta’ala memudahkan urusan antum

9 01 2008
abuzubair

Assalamu’alaykum
Jazakallahu khoir akh telah mengingatkan ana,…afwan ana kurang teliti waktu itu dan nda lihat url si penulis comment. Barokallahu fiik

wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh
sama sama akh..ingatkan juga ana..wafika barakallah

15 01 2008
forsika

Salam Ukhuwahh,,, ana mo masukkin situs ni ke blog ana, bolehkah? syukron

salam kembali dari ana…silahkan link kan blog ini ke blog antum..,syukron atas kepercayaan antum

29 01 2008
ibnuraji

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

salam kenal akh, semoga blog antum dan kita semua bermanfaat sekaligus sebagai penerang dalam gelapnya dunia perblogan…

wssalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

wa’alaykumsalam warahamtullahi wabarakatuh
salam kenal kembali dari ana,…amiin….semoga bermanfaat dan syukron atas dukungannya…barakallahu fiikum

30 01 2008
Abu Tilmidz

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Akhi, semoga Allah menjaga kasih sayang di antara kita. Ana mo klarifikasi ttg pertanyaan antum ke ana di blognya akhuna Anto Maulid.

Begini akhi, sungguh ana senang sekali jika ana anggap bahwa nasihat ust Dzulqarnanin tersebut adalah seputar masalah itu, artinya perselisihan itu telah sirna, mari kita bergandengan dgn seluruh salafiyyun tanah air. Ana maunya seperti itu, gak usahlah dibesar-besarkan karena kerja dakwah salafiyah masih butuh kekuatan untuk saling membantu mengajarkan umat ttg Islam yang benar. Ana berharap demikian nasihat Ust Dzulqarnanin.

بارك الله فيكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

akhy…afwan bila coment ana di blog abu maulid membuat antum bersusah payah mengklarifikasikannya…….
ana cuma kurang sreg aja dengan kata kata antum “surury” ………makanya ana tanya apa hakekat surury..??
pada dasarnya ana sepakat dengan antum…ana ingin perselisihan (kalau boleh dibilang begitu) ini gak usah dibesar besarkan dan segera berakhir, sehingga dakwah ilallah ini memetik buahnya yaitu masyarakat islam yang bertauhid…insyaAllah..amiinn

afwan jiddan….

و بارك الله فيكم

18 02 2008
Sadat ar Rayyan

Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokaatuh

Baarokallohufik.
Subhanalloh, dakwah islam yang shohih di internet makin terang. mari satukan langkah, rapatkan barisan, lerai perselisihan. ana senang rasanya membaca comment akh abu tilmidz.
Salam kenal akhi, kritk dan saran ana tunggu

wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh
masyaAllah…senang atas kunjungan antum…semoga kita tetap istiqomah di “jalan yang mubarakah ini…ana tunggu juga kritik dan nasehat dari antum , wa fiika barakallah

18 02 2008
insyaflahsalafy

Assalamu ‘alaikum wr.wb.

Blog-nya bagus.
Salam kenal ya ….

wassalam

wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh…
semoga Allahu ta’ala memberikan hidayahNya kepada antum dan saya…

27 02 2008
Abu Muhammad Al Fatih As-Singkepi

Bismillah. Walhamdulillah. Waba’du.
Assalamu’alaykum Waromatullahi wabarokatuh,

Mohon kepada Ikhwan yang mempunyai artikel tentang Imam Ahmad Bin Hanbal Rahimahullah, baik biografi maupun tentang fitnah yang menimpa beliau yang mana beliau dipaksa untuk mengakui Al-Qur’an itu makhluk. Dan di Ayat Al-Qur’an & Hadits Shahih yang mana bisa menjadi rujukan bagi ana untuk mengetahuinya. Mohon bantuannya, karena orang2 penganut syi’ah & antek2 nya mulai meracuni fikiran kaum muslimin dengan melancarkan syubhat2nya. Semoga Allah melindungi kita semua dari perbuatan mungkar.

Jazzakumullah khoiron katsiro
Abu Muhammad Al Fatih

28 02 2008
Abdul Aziz

Assalaamu’alaykum,
akh, salam kenal dari ana. blog antum bagus juga. afwan,mau tukeran link g??jazakallaah khair

wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh
salam kenal balik dari ana….wa iyyaka

3 03 2008
Redaksi Al-Hujjah

Assalamu’alaikum

Salam Kenal dari kami Redaksi Buletin Al-Hujjah.

Alhamdulillah Buletin al-Hujjah sebagai corong dakwah Salafiyyah Ahlussunnah wal Jama’ah di Lombok hadir kembali untuk menyemarakkan Ilmu Sunnah dan membumikan Dakwah Salafiyyah.
alhujjahlombok.wordpress.com adalah generasi baru anshorussunnah.cjb.net (Lombok-NTB) yang sudah lama tidak aktif -dikarenakan berbagai sebab dan hal-. Kini kami
juga hadir dalam format cetak aslinya (PDF) secara online.

Silahkan kunjungi blog kami, download buletin online-nya, dan berpartisipasilah untuk menyebarkannya, jadilah engkau di garis depan dalam menolong Agama-Nya.

Jazzakumullahu khair..
Wasalamu’alaikum..

wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh
salam kenal kembali dari ana…situs yang bagus….semoga bermanfaat bagi kaum muslimin..

28 03 2008
isfa hammi

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

terima kasih banyak.

wa’alaykumsalam warahmatullahi wabarakatuh
salam kenal kembali dari ana…situs yang bagus….semoga bermanfaat bagi kaum muslimin..

30 03 2008
Sadat ar Rayyan

Assalamu’alaykum
Baarokalloohufiik
ana ijin akhi, tuk mentautkan blog antum di blog ana :
http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

wa’alaykumussalam warahamtullahi wabarakatuh
jazakallah atas kepercayaan antum …..wafiika barakallah

27 04 2008
ibu tasya

Alhamdullilah dan ucapan terim kasih yang tak terhingga, saya ucapkan atas jawaban yang diberikan oleh saudara, blog ini memberikan bnyk manfaat dan solusi tak terkira ada beberapa blog tanya jawab ttg masalah hukum islam tapi belum membuat saya puas, sebagai seorang muslimah yg hidup diLuar negeri butuh sekali pengetahuan ttg islam secara gamblang dan benar, hanya kepada Allah dan rasulnya lah kita kembalikan segala sesuatunya, semoga Allah memberikan pahalanya kepada saudara

27 05 2008
Ibn Salim

Assalamu’alaikum,
Salam persaudaraan akh..

wa’alaykumussalam warahamtullahi wabarakatuh,…

28 05 2008
Ibn Salim

Syukran dah mampir ya akh.. bantu kritik n sarannya.
boleh ana link blog antum di blog ana? jazakumullah khairan..

sama sama akh,…ingatkan juga ana bila antum temukan kesalahan atau kekurangan pada blog ini, silahkan akh,..wa iyyaka

30 05 2008
rumahsakiinah

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

izin tautin blog nt ke blog http://rumahsakiinah.wordpress.com

jazaakallah khair.

5 06 2008
kampungsalaf

kunjungi http://www.desasalafy.co.cc moga bermanfaat

5 06 2008
abiehakim

Assalamu’alaikum
Salam silaturahmi dari saya…blognya bagus buat pencerahan
Wassalam

10 06 2008
ummu fawzhan

assalamu’alaikum. salam kenal. barokallaahu fiik.

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh, salam kenal juga..

11 06 2008
l5155st

Assalamu’alaikum

Akhi, saya Didit Fitriawan dari ITS Surabaya yang aslinya dari Tulangan Sidoarjo. Antum Adi yang mana ya…? Setahu saya banyak yang namanya Adi. Akhi Iskandar tahu antum???
Setelah jalan – jalan, saya baru menemukan blog antum. Insya Allah akan lebih bermanfaat bagi sesama jika kita bisa saling bertukar alamat blog untuk menjalin silaturrahmi…

http://fitrahfitri.wordpress.com/

itu alamat blog saya akhi. Atas perhatian antum, saya ucapkan terima kasih. Jazakallahu Kairan…

salam kenal dari ana ,ana tinggal di palm putri akh, antum tahu kan.??, ya..ana tau akh iskandar yang jualan buku khan..??…wa iyyak, barakallahu fiik

21 06 2008
l5155st

Palm Putri ya…???

Aduh akhi…saya jarang pulang ke sidoarjo. Lupa…Ya sudah, Insya Allah nanti saya main ke tempat antum. Tapi diberi alamtnya ya…

Saling taut link yuk, akh…

Barakallahu fiika…

wafiika barakallah

16 07 2008
mahfuzhoh

Assalamu’alaykum….

Antum masih inget ma ana ???

Numpang lewat nich !
Tetep semangat akhi…
Barokallahu Fiik…

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh….wafiik barakallah…

19 07 2008
Abu Fauzan

Assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh

Perkenalkan, saya Wahyu Abu Fauzan di Samarinda.
Saya mohon izin untuk mengutip sebagian artikel di blog antum (tentunya dengan menyebutkan URLnya) dan juga mentautkan URL blog antum di alamat blog saya (http://abufauzanassalafi.wordpress.com)

Jazakumullahu khair

wa’alaykumussalam warahamatullahi wabarakatuh
tafadhol ya akhy…waiyyak

19 08 2008
rismaka

Assalamualaykum warahmatullah wabarakatuh
Salam ukhuwah ya akhy…alhamdulillah ana nemu satu lagi blog ikhwah, ana kumpulin ya… hmm melihat salah satu koment di atas, mengingatkan ana tentang pengalaman ana yang tdk mengenakan disebut sbg “S****Y”. Tetap istiqamah ya, smoga Allah Ta’ala meneguhkan kita di atas manhaj salaf, dan bernisbatkan diri dengannya, bukan dengan membentuk kelompok2 yang justru menyelisihi salafiyah… Barakallahu fiika

Akhukum fillah
Abu Fatima Al Atsary

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh,…semoga kita semua diberi taufiq dan hidayahNya agar tetap istiqomah di atas manhaj yang mubarakah ini…

21 08 2008
milassalmi

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh!
Mampir ya ke blog saya. milassalmi.wordpress. Kritik habis blog…ya… biar semangat nulisnya….ha…ha…ha…

21 08 2008
cenya95

Salam silahturahmi,
mampir sebentar… mo ngilmu di sini.

28 08 2008
Abu Ahmad Fadhillah Al Binjy

Assalamu’alaikum….
Salam kenal akh….
Silakan mampir ke blog ana ya….
http://www.pustaka-albinjy.co.cc

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh,

3 10 2008
abusyahadah

assalamu’alaikum akhi…
ana ada info kalo ingin membaca terjemahan web yang berbahasa arab antum bisa gunakan ‘google language tools’.
wassalamu’alaikum.

5 10 2008
Akhdan

Assalamu’alaikum
salam kenal

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh….

14 10 2008
ponpesalfithrahgp

Assalamualaikum Wr Wb
Mohon maaf saya baru menemukan Blog yang sangat indah ini. Mudah2an memberi kemanfaatan kepada orang banyak, terutama kepada saya yang sangat fakir ini. Salam kenal dari kami segenap pengelola WebBlog ponpesalfithrahgp di Semarang . Dengan segala keawaman, kami juga ingin menyumbangkan ilmu dan pengalaman yang sudah kami dapatkan. Titipan Allah itu ingin kami sampaikan kepada siapa saja yang membutuhkan, hal itu sekedar melaksanakan kewajiban. Harapan kami semoga bisa menyenangkan hati banyak orang. Terima kasih kami bisa menimbah ilmu di sini.
Wassalam. http://ponpesalfithrahgp.wordpress.com

13 11 2008
Abu Nashir

assalmualikum

kunjungi kami di http://www.akhmukhtar.blogspot.com atau di http://www.abunashir.blogspot.com

ana tungguh kunjungannya

29 11 2008
unga

salaamun ‘alaiik… permisi mau nenamu…
numpang duduk2 juga sebentar disini…

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh

3 12 2008
Aeni

Assalamu’alaykum warohmatulloh wabarokatuh.
Salam kenal.ana lagi nyari artikel tentang hadits ahad.akhirny masuk ke blog antum.alhamdulillah bnyk manfaat yg bisa ana ambil.jazakallohu khoyr
Barokallohu fiikum
Wassalamu’alaykum

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh, salam kenal juga,…alhamdulillah jika memang banyak manfaat yang bisa diambil,…wa iyyak

10 12 2008
Abu Ahmad Fadhillah Al Binjy

Assalaamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh…

Salam kenal akh, silakan berkunjung ke Blog Ana

http://www.videosunnah.blogspot.com

Semoga bermanfaat…..

10 12 2008
abuzubair

Assalamu’alaikum
apa kabar akhi, ana titip pengumuman kajian akbar di purwokerto ya, ini redaksionalnya:

Hadirilah….!

PENGAJIAN AKBAR

Dengan Tema :

BINA PERSAHABATAN HINDARI PERMUSUHAN

Pembicara :

Al Ustadz Dr. Ali Musri, MA

(Ketua Sekolah Tinggi DI Imam Syafi’I Jember)

(Alumni universitas Islam Madinah Arab Saudi)

Waktu & Tempat :

Kamis, 25 Desember 2008

Pukul : 09.00 – 15.00 WIB

Di Masjid Agung Baitussalam Purwokerto

Jl. Masjid Purwokerto (Depan Alun-Alun)

Gratis!!!

Terbuka Untuk Umum (Putra & Putri)

Informasi :

Latif (081546966656)

Abu Mu’adz (081327241124)

Di Selenggarakan oleh :

Yayasan Al Ishlah Purwokerto

1 01 2009
babehnya zaid | salafiyunpad

assaalamu’alaikum
gmn kabrnya mas?

28 01 2009
abu zaid

Assalamu’alaikum,

Mohon tanggapan atas tulisan pada blog ini:
http://febrina.wordpress.com/kematian-muhammad/

Tulisan tersebut dapat melemahkan umat muslim yang lemah imannya

Syukron, jazakallah khairan

Wassalamu’alaikum.

29 01 2009
Al Andalusy

Assalamu’alaikum akhi…
Memperkenalkan situs baru: http://artikelsalafy.co.cc

Situs ini hanyalah situs sindikasi saja, jadi hanya menampilkan RSS/feed dari artikel yang bersangkutan. Saat ini situs tsb masih dalam tahap pembangunan. Semoga ke depannya bisa dikumpulkan semua situs/blog ikhwah.

Semoga bermanfaat.

Abu Al Andalusy

31 01 2009
hanifah

Assalamu’alaykum warahmatullah.
setelah berjalan-jalan, akhirnya menemukan blog ini.
subhanallah isinya insya Allah bermanfaat buat orang yang haus akan ilmu syar’i.
tetep istiqomah akhi,
kun salafiyyan ‘alal jaddah.
barakallahu fiika.

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh,
amin…. wa fiikum barakallah

24 03 2009
Abuabbas

tolong beri penjelasan tentang situs ini : dammajhabibah.wordpress.com, syukron

7 04 2009
Ibnu Isma'il bin Ibrahim

Assalamu’alaykum warahmatullah wabarakaatuh

Ahlan yaa akh…
Alhamdulillah blog antum jayyid.
Ana izin mengcopy beberapa artikel. Dan izin menautkan blog antum.
Semoga da’wah ini mendapatkan barokah dari Allah ar-Rahmaan.
Barakallahu fik.

15 04 2009
albamalanjy

Barangsiapa mendapati suatu fitnah maka padamkanlah dengan takwa…

…salam buat ahlussunnah di mana pun berada, semoga Alloh memberi keistiqomahan kepada kita semua untuk meniti jalan kebenaran…

25 04 2009
ITA /Ummu Rumaisha

assalamua’laikum warohmatullahi…

ana , mau mampir n numpang kasih saran/masukan…

akhi..apa , blog anta khusus para ikhwan aja..ya?? apa belum ‘menyentuh’ perihal..yg bersifat ‘kewanitaan’..jdi ana bisa ‘mengcopy’..^_^

wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh….
jujur saja ana kurang menguasai hal itu,… justru ana lihat di blog anti banyak artikel yang bagus tentang muslimah, ana saja yang idzin meng copy artikel di blog anti untuk ana muat di blog ini

terus…tambahi pula ,dengan ‘aksen’ yg menarik …dlm pemuatan artikel yg hendak ditampilkan…misalnya : dengan ‘gambar2’ yg menunjukkan ‘tema bahasan’ tsb…

jazakillah atas masukannya… memang ana sengaja untuk tidak menampilkan gambar gambar dikarenakan kadang berat untuk loading sehingga mengurangi kenyamanan pengunjung blog ini…

^_^….afwan, baru ‘mampir’sekali…tpi banyak minta yg macem2,..dn titip ini..ya..:

“orang yang cermat pandangannya dan benar imannya tidak akan merasa gelisah karena sedikitnya kawan dan bahkan dari tiadanya kawan. Jika hati merasa berteman dengan generasi pertama dari orang-orang yang diberi nikmat oleh Allah yaitu para nabi, orang-orang yang membenarkan, kesyahidan, orang-orang yang shalih dan merekalah sebaik-baik teman. Maka kesendirian seseorang dalam pencariannya adalah sebagai bukti kesungguhan dia dalam mencari kebenaran.”
(Imam Ibnu Qoyyim Al Jauziyah,Ighotsah Al-lahafan min mashayudi asy-syaithon)

al Faqir Illa Maghfirati Rabbihi

11 06 2009
abu fadhil

Assalamu’alaikum …
salam kenal akhi … kunjungi blog ana ya?syukron.

2 07 2009
baharuddin

assalamu alaykum , salam kenal akhii . mudah – mudahan apa yang antum upayakan ini ( menyebarkan dakwah salaf ) diterima di sisi Allah akhii. amiiin
akhukum fillah
abu abdillah al mandary

wa’alaykumussalam warohmatulloh….
salam kenal juga dari ana …. amiiinnnn…

30 07 2009
salafiyunpad

Assalamu’alaikum. mas piye kabare?
oya ni ada dunlutan baru http://salafiyunpad.wordpress.com/2009/07/27/download-audio-dauroh-masyayikh-ahlus-sunnah-2009-di-bantul-yogyakarta-new/

wa’alaykumussalam warahmatullah……
baik dan sehat, berkat karuniaNya, walhamdulillah…., gimana dengan antum ??

3 08 2009
Mahfud

Kaifa Hal Akhi ? Semoga kita senantiasa dalam lindungan Allah Azza wa Jalla.. silahkan berkunjung di blog ana yang baru akh.. http://abuaufa.com/ dan kiranya antum berkenan merubah Link ana di sidebar dengan alamat yang baru.. syukron..

walhamdulillah,…..,

6 08 2009
salafiyunpad

alhamdulillah mas, kabar ana juga baik…
ana sekarang dah lulus kuliah, hehe, selasa kemaren sidang…walhamdulillah…

walhamdulillah roobul ‘alamin…..

16 09 2009
alfa_R@in

terima kasih atas informasinya ya pak…semoga bermanfaat bgi kita semua …aminnnn….

29 11 2009
syaiful

Assalamualaikum Wr. Wbr.

Salam kenal untuk semuanya jangan lupa kunjungi juga blogsite saya.

17 01 2010
abu hanzhalah zevian

mas..assalamu’alaikum
kemana aja ni..hehe

betah kali yee dah nikah :)

wa’alaykumussalam……
hehhe ya dirumah aja,… betah nih….. :D

28 01 2010
edisudyono

Assalamu’alaikum akh..
ana baru mengenal blog.. ana menambahkan blog antum pada tautan blog ana.. mohon izin sher,, ana mohon bimbingannya..
jazakallah khoiron..

wa’alaykumussalam warohmatulloh…….. thoyyib… waiyyak…

16 02 2010
dhirgham

assalamualaikum
boleh kita saling menukar link
ana sudah masukan blog antum di link blog ana
syukron

25 03 2010
adi & ita

assalamu’alaikum warohmatullahi…

abi sayang…., umi mo mampir ah..k blog abi..

kangen..nih, udah lama …abi belum mngisi artikel yang terbaru…

Semoga Allah memberkahi dan merahmati keluarga kita..ya sayang…:-)
di dalam menyiarkan dakwah al haq ini serta istiqomah di manhaj salaful ummah…demi menggapai ridho Allah azza wa jalla serta jannah-NYA

Bi…jangan lupa…ya, sarapan dlu sebelum brangkat kerja…
trus…cepat pulang, soalnya umi kangen sama abi…krn seharian ga ketemu….:-*

from : your wife….Ita Rumaisha

22 04 2010
sofyan

Assalamu’alaykum afwan akhi bisa tukeran Link ? Kunjungi QAULAN-SADIDA.BLOGSPOT.COM.

22 04 2010
sofyan

QAULAN-SADIDA.BLOGSPOT.COM

26 04 2010
SALAFIYUNPAD™

assalamu’alaikum. mas adi, gmn kabarnya? ^ ^

wa’alaykumussalam warohmatulloh….. alhamdulillah, ana dan keluarga baik dan sehat, jazakallah wabarakallahu fiikum

9 12 2010
syaiful

Assalamualaikum Wr Wbr.

asik juga baca baca tulisannya. mudah mudahan ada manfaat buat saya. amiin.

12 01 2011
kumpulan hot threads kaskus

selamat sore kk. salam kenal ya kk.
ini kunjungan pertama ane disini.
kalo boleh tukeran link yuk. :)
ditunggu kabar baiknya ya :)

13 01 2011
Afif Fatkhurrohman

Assalaamu’alaikum…Berkunjung:)

19 05 2011
bloggersemarang

Salam kenal buat semua yang hadir disini dan semoga sukses buat semuanya. http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/03/harga-jual-blackberry-iphone-laptop.html

31 05 2011
abu ukasyah

barakallahu fiika,smoga istiqomah di atas manhaj salafussholeh

27 06 2011
Pustaka Al-Atsar

Assalaamu’alaikum akhi, salam kenal. Semoga banyak manfaat yang bisa diambil. Ana belum lama mulai nge-blog, silakan mampir jika senggang, di http://www.pustakaalatsar.wordpress.com

20 08 2011
Abu Faiz Hanif

Assalaamu’alaykum warohmatullohiwabarokatuh.

Barokallahufiikum.Semoga blog ini menjadi khasanah ilmu syar’i yang ilmiyyah dan bermanfaat bagi seluruh ummat yang merindukan kebenaran.

Wassalaamu’alaykum.

20 08 2011
Abu Faiz Hanif

barokallahufiiikum

17 01 2012
febri dp

Assalamualikum..
saya adalah seorang pengajar animasi di smk jurusan multimedia.. saya sgt membutuhkan fatwa para ulama seputar gambar digital misalnya kartun, bagaimana hukumnya, dan batasan-batasan spt apa yang diperbolehkan.. sy sgt berterima kasih apabila akhi memuat pembahasan tersebut, dan jika tdk keberatan di forward pula ke email sy di eebbyy03@yahoo.com.
Semoga Allah menolong saya, dan smg membalas kebaikan akhi.. syukron jazakallahkhoir. barokallahufik

4 02 2012
agung

isi artikel ini sangat bagus akh. semoga Allah selalu menerangi bumi indonesia dan seluruh alam dengan cahaya sunnah….

amin… jazakallahu khoyr,.. mohon masukannya

10 08 2012
rahma shofia

Assalamu’alaykum..baarokallahu fiik. Smg blog ini dpt mnjdi wasilah bagi orang2 untuk mdptkan ilmu,pemahaman dan hidayah ttg alhaq. Amiin.

9 09 2012
abuabdurrohmanmanado

Assalamu’alaykum..
akhi izin untuk masuk ke blog antum n baca2 artikel..
izin juga copas beberapa artikel juga..

kalau ada waktu, silahkan sudi mampir ke blog pribadi anna..
http://abuabdurrohmanmanado.wordpress.com

20 02 2013
riio ibn amr

blog yang bagus.. koleksi ebooknya ditambah ya akhy.. syukron

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: